Ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 120 из 552
Поделиться972015-11-25 23:54:23
2016 год, Сиэтл. Сверхспособности.
Не слишком научная фантастика.
WE ARE ALL FAILURES
Поделиться992015-11-25 23:57:58
epigraph by Mayoshi Bishop~♥
Поделиться1072015-11-26 00:18:10
-Хотите проехаться на лошади, наблюдая за расколом Юга и Севера, и поправляя грязную ковбойскую шляпу?
-Вам не терпится оказаться в плену у братьев-протестантов в XVII веке, когда мутантов преследовали как ведьм?
-Хотите переписать историю Марвела, попутно совершая рейды в хиппи-коммуны и викторианскую Англию?
- А может вам стоит переиграть сражения Второй Мировой, выступив на стороне Ревущих Коммандос или ГИДРЫ?
- Или отправиться в мрачное постапокалиптическое будущее к концлагерям и роботам-убийцам?
... Или просто творить свою историю не выходя за рамки современности?Если вы знаете, как творить историю - Добро пожаловать на форум
Марвел: Легенды Америки
Поделиться1082015-11-26 00:18:59
HELM. AUREA TEMPORIBUS
-------------------------------------------------
У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях. Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмём запасной. Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнём через неё и продолжим путь наверх. Всё выше и выше.
Поделиться1102015-11-26 00:20:48
Поделиться1112015-11-26 00:22:14
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться1122015-11-26 00:23:02
• • • • • • • • • • • • • • •
american horror story
Поделиться1132015-11-26 00:23:54
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.ВНИМАНИЕ! Объявляется срочный набор в Лигу Справедливости: все главные роли, за исключением Бэтмена свободны! Мы ждем Зеленого Фонаря, Флэша, Супермена, Чудо-Женщину, Киборга, Шазама, Марсианского Охотника, Орлицу и многих-многих других. Торопитесь, количество мест ограничено.
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться1192015-11-26 00:34:35
And the whisper or handshake sending a sign
Wanna make out and kiss hard, wait nevermind
Первый Могущественный Единственный
M I G H T Y C R O S S