Ваша реклама #1
Сообщений 181 страница 210 из 552
Поделиться1822015-11-26 18:29:29
HOTEL TRANSYLVANIA
приключения в отеле для монстров
Поделиться1892015-11-26 19:07:21
fairy tail: everlasting bond
♦ ♦ ♦
the fact that I'm standing here now
means I'm also prepared to fight on behalf of my guild.
i don't need your pity.
Поделиться1902015-11-26 19:31:03
HELM. AUREA TEMPORIBUS
-------------------------------------------------
У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях. Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмём запасной. Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнём через неё и продолжим путь наверх. Всё выше и выше.
Поделиться1912015-11-26 19:31:49
Поделиться1932015-11-26 19:34:35
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться1942015-11-26 19:35:18
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.ВНИМАНИЕ! Объявляется срочный набор в Лигу Справедливости: все главные роли, за исключением Бэтмена свободны! Мы ждем Зеленого Фонаря, Флэша, Супермена, Чудо-Женщину, Киборга, Шазама, Марсианского Охотника, Орлицу и многих-многих других. Торопитесь, количество мест ограничено.
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться2012015-11-26 19:48:06
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться2072015-11-26 19:58:42
Нам четыре с половиной года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?