Шиноби написал(а):Приветствую
Господа, для начала: у вас невозможно писать в гостевой от лица гостя.
И вам не хворать.
Спасибо, что указали на эту ошибку - уже исправил.
Шиноби написал(а):1) в шаблоне анкеты на канонов указано, что Джонином можно прописывать лишь тех, кто достиг 23 лет.... Эмммм... а как же Шикамару, Нэджи и Темари, например? Они же стали Джонинами в куда более младшем возрасте.
Они были скопированы одинаково. Естественно по канону они ими стали раньше. Чтобы в дальнейшем не было подобных казусов, я там так же это укажу.
Шиноби написал(а):2) в анкете на канона действительно ничего, кроме пробника не надо самим прописывать подробно? Как-то это странно - никто не сможет даже оценить уровень игроков, с которыми играть придется. Даже пробный пост и тот в скрытом тексте.
Их не обязательно скрывать под скрытый текст. В скором времени открою и свой пост тоже. Прошу прощение, но на данный момент я хоть и выставил там пост, но не доволен им окончательно, перепишу в дальнейшем.
Администрация долго думала по этому поводу и да, мы решили, что пробный пост решает все, характер и биографию мы героев и так знаем, тем более, что по ним не возможно познать уровень игрока.
Я надеюсь, что ответил на этот вопрос?
Шиноби написал(а):3) забейте роль Шикамару. Если надумаю и не будет сильно лень - приду.
Я забью вам эту роль на 5 дней, то есть до 30.11.
Не ленитесь и приходите, будем рады.